您的位置:首页 > 政务公开 > 部门动态 > 正文

大英县民政局 开展全县民政系统2018年度绩效考核

来源:县民政局     作者:彭千瑞     发布日期:2019-01-10     点击数:94 人次

2019年1月7日至1月10日,县民政局组织对全县民政系统2018年度绩效考核。一是成立考核领导小组,明确考核工作分工,印发《关于做好2018年民政工作年度绩效考核的通知》(大民发〔2019〕3号)文件,做好迎接上级对县民政局的考核准备工作,对各镇乡社事办进行考核,对局内干部职工个人进行考核。二是根据《大英县民政局干部职工目标管理绩效考核实施方案》(大民发〔2018〕35号)文件要求,全方位对干部职工德、能、勤、绩、廉进行考核,重点考核2018年度工作实绩。三是通过个人述职、廉政谈心谈话、民主测评、领导综合评价量化计分,增强绩效考核透明度,确保绩效考核结果的准确性、科学性。(大英县民政局 彭千瑞)

图片1.png

1月8日,县民政局机关党支部召开职工年终述职会和廉政谈心谈话会。

图片2.png

1月9日,县民政局召开中层干部述职暨一般干部职工民主测评会。

图片3.png