您的位置:首页 > 政务公开 > 部门动态 > 正文
索 引 号: DY0000406/2019-00002 主题分类: 部门动态
文  号: 发文日期: 2019-01-10 16:09:27
发布机构: 县信访局 主 题 词:
名  称: 县群工局召开党组会专题研究部署 2019年脱贫攻坚工作

县群工局召开党组会专题研究部署 2019年脱贫攻坚工作

来源:县信访局     发布日期:2019-01-10     点击数:1 人次

2019年1月7日,县群工局召开局党组会议,专题研究部署2019年度脱贫攻坚工作,县群工局接访股股长、贫困村第一书记文向阳应邀列席会议。

会议强调,2019年是决胜全面建成小康社会的冲刺之年,也是帮扶村通仙乡登荣村全面实现户脱贫、村摘帽的决战之年,全局领导干部务必提高政治站位,始终把脱贫攻坚作为最大的政治责任、最大的民生工程抓紧抓实抓出成效,千方百计打赢这场脱贫攻坚战。

会议要求,2019年要举全局之力、集全局之智帮助登荣村进一步加强基础设施建设,加大产业帮扶力度,协调处理群众矛盾纠纷问题。各帮扶干部必须每月进村入户2次以上,熟悉贫困户基本情况,帮助指导打扫环境卫生,入户宣传扶贫惠民政策,面对面进行感恩教育,切实解决贫困户医疗报销、用电难、用水难等实际问题。