您的位置:首页 > 政务公开 > 政务要闻 > 正文
索 引 号: DY0000006/2019-00613 主题分类: 政务要闻
文  号: 发文日期: 2019-02-02 11:51:42
发布机构: 县政府办 主 题 词:
名  称: 胡道军深入社区 企业 镇乡开展节日慰问

胡道军深入社区 企业 镇乡开展节日慰问

来源:县政府办     作者:?记者 郑磊     发布日期:2019-02-02     点击数:1 人次

新春佳节临近,1月31日下午,县委书记胡道军在社区、工业企业、镇乡开展新春慰问,暖人心、鼓干劲。

在蓬莱镇花园街社区,县委书记胡道军与县人大常委会主任朱俊华一道慰问了该社区十余户困难群众代表,即感谢他们在过去一年中对大英党委政府工作的支持,对大英各项发展的支持,也祝愿他们在新的一年里能够身体健康、家庭幸福,把日子越过越好。胡道军随后还慰问该社区的农民工代表,他们中间有外出务工返乡的,有在本地工作支持家乡发展的,也有从家乡到大英发展的。胡道军与他们一一交谈,了解他们各自情况,并且鼓励他们回乡发展,在大英全面推动高质量发展,加快建设成遂协同发展先行区、全国知名旅游度假目的地和全面建成小康社会、推动富民强县的过程中,无论务工还是创业都能够一展所长。

在县工业集中发展区蜀泰化工,胡道军一行专程慰问省“千人计划”专家,也是我县引进的高端专业技术人才李华波。胡道军与李华波和他的技术团队亲切交谈,祝他们在新的一年里身体健康、万事顺遂,并代表大英人民为李华波送上鲜花,感谢他们为大英经济和社会发展作出的积极贡献,也希望他们能够把大英人民的感谢、关心以及祝福带给他们在远方的家人。

当天,胡道军还前往回马镇,慰问当地的困难群众、返乡农民工,并送上慰问金、慰问品。他要求,回马镇党委政府务必抓好节日期间维护工作,维护好街面卫生秩序,道路交通秩序,节日市场秩序,为人民群众创造良好的节日环境和氛围。

随后,胡道军还对两户回乡成功人士进行了入户走访慰问,李政在外开设有机械工厂,从事数控机床相关产业;而孙仁喜则带领同乡外出务工,胡道军在慰问中诚意邀请他们回乡发展,为家乡的工业经济发展再添动力。