您的位置:首页 > 政务公开 > 政务要闻 > 正文

朱俊华督导第五届人民代表大会补选代表工作筹备情况

来源:县政府办     作者:?记者 陈亭     发布日期:2019-02-02     点击数:79 人次

2月1日,县人大常委会主任朱俊华带队深入河边镇太华村、卓筒井镇关昌村、隆盛镇干柏树、胡家坝社区,实地督导大英县第五届人民代表大会补选代表工作筹备情况。

通过听取汇报和实地查看,朱俊华一行对我县部分点位的人民代表大会补选代表工作筹备情况进行了解。

朱俊华指出做好这次代表补选工作是巩固党的执政地位,夯实基层政权基础的必然要求,是坚持和完善人民代表大会制度,实现人民当家作主的具体体现。

朱俊华要求各位代表,一要深刻认识到本次代表补选工作的重要性和必要性,切实把补选工作做实、做好。二要始终坚持代表补选工作的基本原则,坚持把党的领导贯穿于补选工作始终,确保补选工作方向正确、依法有序。三要充分发扬民主,引导选民依法、规范的行使民主权利,使选出的代表体现广大选民的意志。四要严格依法选举,认真履行法定职责,自觉维护法律权威,确保补选工作依法进行。