您的位置:首页 > 政务公开 > 政务要闻 > 正文
索 引 号: DY0000006/2019-00635 主题分类: 政务要闻
文  号: 发文日期: 2019-02-03 15:44:09
发布机构: 县政府办 主 题 词:
名  称: 何涛开展春节安全环保大检查

何涛开展春节安全环保大检查

来源:县政府办     发布日期:2019-02-03     点击数:1 人次

春节临近,为让我县人民过一个平安喜乐的节日,2月2日,县工业集中发展区委会主任何涛率公安、安监、环保等部门负责人开展节前安全环保大检查,确保节假日期间平安有序。

在盛马化工、蓥峰化工、久大盐化等地,听取了企业负责人对生产安全、消防安全等方面的汇报,详细询问在春节期间安全生产防范措施和值班值守情况。何涛指出,春节期间,安全生产工作任务艰巨,责任重大。各企业要严格落实监管责任,加强对重点领域、重点场所的隐患排查治理,防范各类重大事故发生,切实维护地方平安稳定。

他强调,安全就是效益,各企业要时刻绷紧安全生产这根弦,加强值班值守,加大隐患排查和整治力度,杜绝思想麻痹。要认真检查监控设施,落实好24小时值班制度,切实加强安全防范,保障人民群众生命、财产安全。同时,他还向企业送上新春祝福,希望大家平安祥和、心想事成。(记者 王茜)