您的位置:首页 > 政务公开 > 政务要闻 > 正文
索 引 号: DY0000006/2019-00634 主题分类: 政务要闻
文  号: 发文日期: 2019-02-03 15:43:51
发布机构: 县政府办 主 题 词:
名  称: 我县加强宗教活动场所安全检查

我县加强宗教活动场所安全检查

来源:县政府办     发布日期:2019-02-03     点击数:1 人次

2月2日下午,县委常委、副县长杨仕勇,县委常委、统战部部长谭银带队到卓筒井镇普渡寺,开展春节前慰问暨安全检查工作。

  来到普渡寺,杨仕勇、谭银一行向宗教人士致以新年的祝福,并送上慰问金。希望他们继承和发扬爱国爱教传统,不断提高宪法意识和法治理念,自觉践行社会主义核心价值观,大力弘扬中华优秀传统文化,紧密团结在党和政府周围,更好地为我县经济社会发展贡献力量。

  同时,杨仕勇、谭银要求,各宗教场所要认真落实安全工作责任,切实做好节日期间安全管理工作,确保信教群众度过一个欢乐、祥和、平安的节日;各宗教团体要切实增强安全防范意识,做好宗教活动场所消防和安保等工作,确保春节期间宗教领域和谐稳定。(记者 陈亭)