您的位置:首页 > 政务公开 > 部门动态 > 正文

张华声副县长带队前往大英县第二届乡村文化旅游节暨第三届桃花美食节现场踏勘安保工作

来源:县公安局     发布日期:2019-03-06     点击数:397 人次

美食节1.jpg美食节2.jpg美食节3.jpg美食节4.jpg

3月6日,副县长、县公安局局长张华声一行实地踏勘大英县第二届乡村文化旅游节暨第三届桃花美食节安保工作。

张华声副县长一行前往桃花美食节开幕式现场、游园区、观景带等区域,实地查看桃花节旅游区内外部的交通环境,听取了卓筒井镇关于景区交通管理、食品安全、环境秩序、治安管理等工作情况汇报,并对活动现场车辆分流、环境卫生、安全监管等方面提出了具体要求。他指出,大英县第二届乡村文化旅游节暨第三届桃花美食节作为我县一年一度的重大节日活动,时间跨度长、观赏群众多,是打造和传递好“宋井桃溪”这一大英旅游品牌的最佳契机,同时也凸显了活动现场的安全保卫工作至关重要性,为此,各级各部门务必高度重视,精心组织,确保圆满完成此次安保任务。他强调:各单位要务必高度重视、严格履职,按照既定的工作方案,有力有序抓好各项安保工作。要严格落实安全监管责任制度,明确安全措施、岗位安全职责,确保安全保卫工作人员到岗到位。要对参加活动人员安全宣传和教育,及时劝阻和制止妨碍活动秩序的行为,严厉打击活动期间各类违法犯罪行为。要投入警力,加大景区交通疏导力度,确保景区内外交通安全畅通。要高度重视活动周边综合环境卫生,积极为游客提供一个干净有序的旅游环境。要加强对临时搭建的设施、建筑物的安全监管,增添消防器材和设施,发现安全隐患及时消除。要通力协作、联动配合,形成整体战斗力,确保此次节日活动顺利圆满进行。