您的位置:首页 > 政务公开 > 政务要闻 > 正文

中共大英县委召开五届71次常委会议

来源:县政府办     作者:?记者 李亮     发布日期:2019-03-11     点击数:117 人次

3月7日,县委书记胡道军主持召开县委常委(扩大)会议,传达省委第四巡视组巡视遂宁市工作动员会议精神,提出我县贯彻意见。县委副书记、县长胡铭超,县委常委杨成平、赵维强、魏挺、代萍、宋建军、杨仕勇、谭银、王晨参加会议;县人大常委会主任朱俊华及全体在家的县级领导列席会议。

会议强调,要切实提高政治站位。各级党组织要站在讲政治的高度认识省委巡视的重大意义,把接受巡视监督、支持巡视工作作为增强“四个意识”、坚决做到“两个维护”的重要体现,作为学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大精神和习近平总书记对四川系列重要讲话精神的重要检验,作为增强党组织建设、提升干部队伍能力素质、净化政治生态的重要手段,切实以优良的政治作风保障省委巡视工作顺利开展。

会议要求,要坚决服从巡视安排。全县各级各部门要严格遵守巡视纪律、无条件服从巡视安排,坚决配合巡视工作,实事求是、及时全面提供巡视组要求提供的各类资料。

会议要求,要全力抓好问题整改。要立说立行、立行立改,坚决落实省委巡视组交办问题的整改,确保问题全面及时整改到位。要用好巡视成果,持续巩固风清气正的政治生态,抓好做实当前各项工作,把巡视成果体现到推动建设“成遂协同发展先行区、全国知名旅游度假目的地”发展目标上来。