您的位置:首页 > 政务公开 > 政务要闻 > 正文

大英县自然资源和规划局挂牌成立

来源:县政府办     作者:记者 曾琳     发布日期:2019-03-12     点击数:180 人次

3月11日,新组建的大英县自然资源和规划局正式揭牌,县委常委、县委办主任、县总工会主席赵维强出席揭牌仪式。

根据市委、市政府批准的《大英县机构改革方案》,大英县将县国土资源局、县林业局的职责,县城乡规划管理局的行政职责,以及县发展和改革局的组织编制主体功能区规划职责,县住房和城乡建设局的测绘地理信息管理职责,县水务局的水资源调查和确权登记管理职责,县住房和城乡建设局、县水务局、县农业局等部门的自然保护区、风景名胜区、自然遗产、地质公园管理职责等整合,组建县自然资源和规划局,作为大英县政府工作部门,挂县林业局牌子。不再保留县国土资源局、县林业局;不再保留事业单位县城乡规划管理局。

揭牌仪式后,召开了大英县自然资源和规划局干部职工大会,赵维强参加会议并讲话,要求全局干部职工要旗帜鲜明讲政治统一思想、提高认识;要忠诚履职强担当按照县委、县政府的统一部署,牢记新使命、履好新职责、干出新成绩;要清正廉洁守底线齐心协力塑造自然资源和规划系统的良好形象,为大英经济发展提供更有力的保障。