您的位置:首页 > 政务公开 > 部门动态 > 正文

大英县住建局召开2019年易地搬迁质量安全会议

来源:县住建局     发布日期:2019-04-08     点击数:45 人次

为加快我县2019年易地搬迁项目建设,确保工程质量,让贫困户住上放心满意的房屋,县住建局于2019年4月4日召集全县各乡镇、县扶贫开发局、发改局相关负责人及施工、监理单位召开了全县2019年易地搬迁质量安全工作会议。

会上,县质监站站长许明森通报了前期对乡镇易地搬迁暗访的情况;县住建局副局长梁星就图纸中的重点(主要包括基础、构造柱设置的位置等要点)进行了梳理,对施工质量安全管控进行了部署;县发改局就推动房屋建设进程和质量安全做了具体的要求。

通过此次会议,促使责任主体明确了自身责任和质量安全控制要点,接下来,县住建局将加强监督检查力度,确保2019易地搬迁工程保质保量顺利推进。

2.jpg

3.jpg