您的位置:首页 > 政务公开 > 部门动态 > 正文

大英县住房和城乡建设局积极开展文明城市督查交办单(第七期)的整改工作

来源:县住建局     发布日期:2019-04-15     点击数:19 人次

县住建局接到县创建办交办的第七期督查交办单后,立即部署,安排人员对“1、花园大道与临江桥头小花园同翰林瑞景之间的空地地面踩块破损;2、翰林瑞景、御景天下外滨河路踩块破损、座椅损坏,草坪被破坏;3、死海风情街地面踩块破损严重”等问题进行核实整改。

1、花园大道与临江桥头小花园同翰林瑞景之间的空地地面踩块破损。

1.jpg2.jpg

经县住建局现场核实,该处已安装有阻拦,外部车辆无法进入该处,该处地面踩块破损系小区内部进出车辆停车碾压所致,建议由执法局牵头督促小区物业进行整改。

2、翰林瑞景、御景天下外滨河路踩块破损、座椅损坏,草坪被破坏。

整改前:

3.jpg4.jpg5.jpg6.jpg

正在整改:

7.jpg8.jpg

该处问题已安排工作人员进行整改,预计一周内全面完成整改。

3、死海风情街地面踩块破损严重。

该处问题县住建局现场查看地面破损严重,且还存在其他安全隐患和违规搭建。但该处属于私人产权,不属于政府公共区域,县住建局已制定整改实施方案报县政府,经县政府同意后进行整改。

4、县住建局举一反三,主动作为,发现御景天下外滨河路河堤围栏破损,已安排工作人员进行整改。

9.jpg