您的位置:首页 > 政务公开 > 乡镇动态 > 正文

翔凤寨结算拆迁房款工作顺利展开

来源:蓬莱镇     作者:侯博雯     发布日期:2019-04-15     点击数:41 人次


2019年3月18日,还没到上班时间,财政所门口已经聚集了不少老百姓来结算房款。此次结算拆迁房款主要涉及到犀牛村、瓦草村、金湾村。经过初步统计,截止到现在已经有119户居民来结算了房款。

结算拆迁房款是拆迁安置工作的重要环节,涉及到老百姓的切身利益,所以在进行金额结算中,不仅要做到精准的核算,还要做好耐心的解释工作。结算工作之后还会有安置房建设工作,安置房建设是促进城市化建设的不断发展的重要环节,能促进社会经济的进步,提高百姓生活质量。所以意义重大。

翔凤寨的拆迁结算工作到今天还在持续进行,接下来财政所办公室人员将继续齐心协力,分工合作,有条不紊的将翔凤寨结算工作进行下去,并为将来的房款结算工作积累下坚实的实践经验。