您的位置:首页 > 政务公开 > 部门动态 > 正文

金元镇卫生院开展2019年免费避孕药具宣传活动

来源:县卫计局     发布日期:2019-05-27     点击数:335 人次

2019年4月19日金元镇卫生院开展了免费避孕药具健康咨询活动。本次活动宣传主题是“避孕药具常到家,户户盛开幸福花”。

为了做好免费提供避孕药具的服务、充分发挥免费避孕药具宣传作用,金元镇卫生院4月19日在院门口开展了有关免费避孕药具宣传活动,通过LED滚动播放宣传主题、设立咨询台、发放宣传资料、宣传袋、发放避孕用具、宣传免费避孕药具的种类和使用避孕套的好处等各种形式对免费避孕药具和国家政策进行了广泛宣传。   

希望通过宣传能使更多的人了解免费避孕药具种类和使用避孕套有哪些好处。此次宣传活动出动宣传人员3人,发放免费避孕药具宣传册,宣传袋共31份,其中免费提供避孕药具服务宣传册31份,避孕用具93盒。通过此次宣传,提高群众对免费避孕药具的认识,为推广免费避孕药具发放打下了坚实的基础。

QQ图片20190422092530.png