您的位置:首页 > 政务公开 > 部门动态 > 正文

大英县召开2019年食品安全工作会

来源:县工商质监局     作者:马文军     发布日期:2019-04-26     点击数:118 人次

4月23日下午,大英县政府组织召开2019年食品安全工作会。各镇乡、社区、园区管委会、食安委成员单位主要负责人和分管负责人,学校食品安全负责人,食品经营单位负责人代表,厨师协会会长,市场监管局中层以上干部参加会议。会议由县政府办副主任包成鹏主持。

会上,市场监管局局长李天乾组织学习了《地方党政领导干部食品安全责任制规定》和四川省《关于落实食品安全党政同责的意见》,总结了2018年度食品安全工作,并对2019年食品工作进行了安排部署。市场监管局副局长唐宏基宣读了表彰11个食品安全先进单位的通报。河边镇、教体局作为单位代表作了发言并签订目标责任书。

副县长文林就做好食品安全工作讲了三点意见:一是突出问题导向,聚焦薄弱环节,牢固树立食品安全底线思维;二是突出责任担当,聚焦治理水平,齐抓共管构建食品安全格局;三是突出精准施策,聚焦重点难点,全面提升群众食品安全满意度。

IMG_7305.jpg