您的位置:首页 > 政务公开 > 乡镇动态 > 正文

蓬莱镇按时完成财政供给人员信息系统的数据更新工作

来源:蓬莱镇     作者:刘燕     发布日期:2019-05-06     点击数:3 人次

近日,为贯彻落实省财政厅关于加强财政供给单位人员信息管理精神,确保全县财政供给单位人员信息全面、准确、完整。蓬莱镇按照县财政局工作要求,及时全面、准确、完整的完成“2018年财政供给单位人员信息系统”数据更新工作。一是下载并安装该系统软件,接收县财政下发数据;二是按照填报说明要求填报数据,结合2018年单位人员变化情况进行人员基本情况、基本工资和津补贴数据更新工作,并认真填报全年财务收支数据;三是将信息库数据与人事、编制等情况以及部门决算进行核对,力保数据准确无误。四是完成操作通过审核后由系统生成的上报数据和经人事部门批复的新增在职人员任用、录用文件扫描件以及新增退休人员和辞职人员批复文件扫描件,现已按要求上报县财政局。