您的位置:首页 > 政务公开 > 部门公告 > 正文

大英县残疾人联合会关于开展2018年度县级用人单位安置残疾人就业网上申报审核的通告

来源:县残联     发布日期:2019-05-10     点击数:61 人次

按照《残疾人就业条例》(国务院第488号令)、《四川省<中华人民共和国残疾人保障法>实施办法》(2012修订)第二十二条规定“国家机关、社会团体、企业事业单位、民办非企业单位等各类用人单位应当根据国家和地方有关规定履行安排残疾人就业的义务,按照不低于本单位在职职工1.6%的比例安置有一定劳动能力的残疾人就业以及《四川省残疾人就业保障金征收使用管理实施办法》 (川财综〔2016〕1号)第十条规定“用人单位应于每年6月底前如实向同级残疾人就业服务机构申报上年本单位安排的残疾人就业人数。残疾人就业服务机构进行审核后,确定用人单位实际安排的残疾人就业人数,并出具《四川省用人单位安排残疾人就业情况审核确认书》。未在规定时限申报的,视为未安排残疾人就业”的有关规定,现就县级用人单位2018年度安置残疾人就业网上申报审核有关事项通告如下:

一、年审时间

2019年5月10日—2019年6月30日

二、年审流程

2018年度安置了残疾人的县级用人单位,请登录四川省用人单位安置残疾人就业网上申报系统(网址:http://www.scliangfu.com)

按照要求申报安置残疾人就业信息,经县残联审核合格后出具《四川省用人单位安排残疾人就业情况审核确认书》。凡安置了残疾人的用人单位未在规定期限内进行年审的,视为2018年度未安置残疾人就业。

 特此通告

 (联系电话: 0825-7821073)

  

                                                                 大英县残疾人联合会

      2019年5月10日