您的位置:首页 > 政务公开 > 部门公告 > 正文

大英县通仙乡2019年脱贫村卫生室建设项目中标通知书

来源:县卫计局     发布日期:2019-05-10     点击数:108 人次


四川腾令建筑工程有限公司:

经评审,在大英县通仙乡2019年脱贫村卫生室建设项目施工竞标中,中标价格为151987.00元,请于2019年5月15日之前来我单位签订书面合同。签订合同前,应提交基本履约保证金中标价的5%。未按照规定提交履约保证金的,取消中标资格。签订合同应载明的贵方项目班子成员:你方于2019年5月10日所递交的大英县通仙乡2019年脱贫村卫生室建设项目施工方案、报价已被我方接受,现确定为项目施工队伍。

中标金额为:(大写)壹拾伍万壹仟玖佰捌拾柒元整(¥151987.00元)。

施工工期:180日。

工程质量:符合《国家建设质量验收规范》,达到合格标准。

请你方在接到本通知书后5日内到大英县通仙乡卫生院与我方签订施工承包合同。逾期未到,视为放弃。

特此通知!

 

大英县通仙乡卫生院

法定代表人(签字):

2019年5月10日