您的位置:首页 > 政务公开 > 政务要闻 > 正文

张华声开展巡河暨调研汛期水库安全工作

来源:县政府办     作者:县公安局     发布日期:2019-06-04     点击数:1 人次

20190604155963183191408598.bmp

5月30日,副县长、县公安局局长张华声开展巡河暨检查调研汛期水库安全工作。

在蓬莱镇青龙坡凄江流域,张华声实地查看了凄江河道周围环境治理情况,详细询问了解水质监测情况。在河边镇星花水库,张华声在听取了水库管理所、防洪办关于汛期安全管理工作的情况介绍后,实地查阅了相关台帐资料,详细询问了解汛期防洪抢险预案及演练情况。张华声要求:务必把汛期安全放在首位,把生命高于一切的理念落实到生产、经营、管理中去,强化“安全生产责任重于泰山”的红线意识,牢固树立安全生产理念。值班人员要履职尽责,及时准确做好值班记录,同时加强库区巡逻防控,确保安全度汛。