您的位置:首页 > 政务公开 > 部门动态 > 正文

县住建局召开科级领导和中层干部集体廉政谈话会

来源:县住建局     发布日期:2019-06-12     点击数:43 人次

敲警钟  话清廉

                        ——县住建局召开科级领导和中层干部集体廉政谈话会

2019年6月10日,大英县住房和城乡建设局召开了中层干部廉政谈话会。班子成员、局机关股室负责人和下属单位负责人共计17人参加本次集体谈话会,县住建局党组书记、局长敬云川主持会议。会议再次组织全体中层干部学习了全省蒲波严重违纪违法案警示教育大会精神、传达6月10日上午大英县科级干部廉政谈话会会议精神、对全局中层以上干部开展了集体廉政谈话。

县住建局党组书记、局长敬云川在会上强调,一是要深刻汲取蒲波严重违纪违法案教训。务必保持政治警觉,深入开展对照反思,做好以案促改,严禁“赌博敛财”、“利用地方名贵特产谋取私利”等违纪违法行为。二是全面履行全面从严治党政治责任。保持清醒头脑,准确认识到目前中层干部及一般工作人员案件出现增长的现实情况,加强警示教育,管好部门内的所有人,同时转变观念,建设服务性政府。三是立场坚定的做到廉洁自律。清醒认识到目前反腐败的高压态势以及住建局各项工作易涉及的廉政风险点,守规守纪,慎独慎微,筑牢思想防线,保持红线意识。四是深化作风建设,提高工作效能。深刻认识到目前县委县政府对工作的高标准、严要求,强化责任担当,认真履职尽责,提升工作实效,班子之间、股室负责人之间做到相互补台不拆台。五是服务大局,攻坚克难。各股室面对工作中的各种困难要想办法、添措施、勇担当、敢负责,善作为,齐心协力攻坚克难,局党组将以结果为导向进行考核督查。

 


2.jpg