您的位置:首页 > 政务公开 > 政务要闻 > 正文

大英县公安局开展“喜迎国庆·健康人生·爱我中华·无毒大英”禁毒集中宣传活动

来源:县政府办     作者:县公安局     发布日期:2019-06-28     点击数:238 人次

111111111111111111111.jpg

222222222222222.jpg

6月26日,县禁毒委成员单位联合开展了以“喜迎国庆·健康人生·爱我中华·无毒大英”为主题的禁毒集中宣传活动。

 县禁毒委副主任、副县长、公安局长张华声参加宣传活动,向现场群众发放禁毒宣传资料、讲解禁毒宣传知识,号召广大群众积极行动起来,共同打好禁毒人民战争。

 当天活动中,县禁毒委成员单位在全县范围内设点宣传,以广大群众喜闻乐见的形势开展各式各样的禁毒宣传。当天,来自社区群众和县中职校的学生代表参观了大英县禁毒预防教育基地,亲身感受我县禁毒工作成果。辖区民警到学校为在校学生上禁毒课,全县各企事业单位、医院、学校、银行、私人企业等循环播放禁毒宣传标语。当天,县禁毒办还通过微博、微信等新媒体方式宣传禁毒知识,让“健康人生·绿色无毒”的理念深入人心,全面掀起禁毒人民战争新高潮,营造全民禁毒的浓厚氛围。

本次活动,全县共悬挂禁毒宣传横幅20余副,摆放禁毒宣传栏9个,发放宣传折扇、宣传口袋、宣传资料各2000余份,获得了群众的一致好评,宣传达到了预期的效果。