您的位置:首页 > 政务公开 > 政务要闻 > 正文

张华声出席大英县第二届青花椒采摘节暨“文旅扶贫 以购助扶”活动启动仪式

来源:县政府办     作者:县公安局     发布日期:2019-07-05     点击数:231 人次

111111111111.jpg

22222222222222.jpg

3333333333333.jpg

7月2日上午,大英县在通仙乡高山村举行第二届青花椒采摘节暨“文旅扶贫 以购助扶”活动启动仪式,副县长、县公安局局长张华声出席仪式并致辞。

张华声指出:一直以来,县委县政府高度重视乡村旅游事业,以推动高质量发展为主线,旅游产业实现了从无到有、由弱到强,历经十余年发展,跻身四川省首批十大旅游强县。先后荣获全国文化先进县、首批“国家旅游名片”“中国十大特色休闲基地”、首批“省级旅游度假区”、全省乡村旅游强县、省级乡村旅游示范县等荣誉。当前,大英县按照“全国知名旅游度假目的地”目标定位,秉承“核心示范、两翼协同、四轮驱动、多点支撑、全域共享”的发展理念,积极创建天府旅游名县,并全面启动国家全域旅游示范区建设。通仙乡要紧扣全县经济发展总体部署,立足“绿海通仙、森林小镇”资源优势,按照“生态优先、产业富民”的发展思路,以“产联”合作为核心,发挥党建力量、探索机制建设,注重产业互动,推动青花椒产业健康发展,带动旅游业阔步前进,实现农民收入稳步提高。希望社会各界通过今天的活动,通过这麻辣鲜香的青花椒产品,更加了解通仙、关注通仙,支持通仙,携手开创文旅产业和脱贫奔康的美好明天。

启动仪式结束后,张华声还专程前往以购助扶活动点、青花椒产业园实地调研有关情况。