您的位置:首页 > 政务公开 > 部门动态 > 正文

大英县直机关工委调研县民政局党建工作

来源:县民政局     作者:彭千瑞     发布日期:2019-07-10     点击数:79 人次

7月9日上午,大英县直机关工委党建工作调研指导组在刘春燕副书记的带领下一行4人,对县民政局党建工作进行实地检查指导。县民政局党组成员、福利中心主任杜波,就2019年上半年党建工作、党风廉政建设、“查、讲、提”活动和“不忘初心、牢记使命”主题教育准备情况以及下半年工作打算进行了汇报。

图片1.png

听取汇报后,刘春燕就下一步如何做好新时代机关党建工作提出了要求:一是进一步提升对机关党建工作重要性认识。二是切实履行好党建工作职能职责。三是切实加强支部标准化规范化建设。四是提升机关党建工作质量。认真落实“三会一课”、主题党日活动、民主生活会、民主评议党员、谈心谈话等制度。五是将本行业工作和党建工作进行有效对接。紧扣民政民生实事特色,要以“民政为民、民政爱民”的理念,为服务民生和发展提供坚强的思想、政治和组织保障。会后,调研指导组还到民政局党员教育活动阵地进行实地检查指导。

图片2.png