您的位置:首页 > 政务公开 > 政务要闻 > 正文

全市巩固发展风清气正良好政治生态宣讲会(大英会场)召开

来源:县政府办     发布日期:2019-07-11     点击数:50 人次

7月8日,全市巩固发展风清气正良好政治生态宣讲会(大英会场)在行政一楼会议室举行。县委书记胡道军主持会议,县委副书记、县长胡铭超,县人大常委会主任朱俊华,县政协主席张钰以及在家的县领导参加宣讲会。

在大英会场宣讲会上,市纪委副书记、市监委副主任李冬以“全市巩固发展风清气正政良好治生态”为题,从“坚持问题导向,提高站位强定力;充分肯定成绩,坚定信心鼓干劲;主动履职尽责,砥砺前行担使命;忠诚干净担当,不忘初心显本色”等四个方面作了深入浅出、全面细致的专题辅导宣讲。

胡道军指出,开展社会评价工作绝不能有任何侥幸心理。只有实实在在的工作,尤其是把关系到老百姓切身利益的民生工程做好做扎实,才能够切切实实的提高老百姓对党委政府的印象和评价。面对问题不能回避,要认真逐一梳理,总结过去工作存在的问题,查漏补缺,把工作尽快做好做扎实,赢得群众的信任、理解和支持;要扎实推进当前工作,把工作抓好抓落实,让群众满意;在工作中,要坚持轻车简从、不打招呼、不要陪同、深入一线与群众直接交流、了解真实情况。

胡道军强调,抓反腐败工作的目的,是为了大英经济更好的发展。全县党员干部要讲政治、识大体、顾大局。坚决整治极个别党员干部不担当、不作为,甚至乱作为、顶风违纪的问题,引导全县党员干部切实转变作风,坚决杜绝形式主义、官僚主义;要下最大的决心深挖腐败问题,清理和整治队伍中的腐败分子,通过全县上下共同努力,进一步优化大英良好的发展环境和社会风气,营造风清气正的政治生态,让干部队伍茁壮成长。同时他要求,全县广大党员干部要深入学习领会宣讲的精神实质,并进一步传达贯彻落实,共同为大英的经济社会发展做出应有的贡献。