您的位置:首页 > 政务公开 > 安全生产检查 > 正文

落实三城同创工作 督促腾飞市场整改 ----县应急局召开腾飞市场责任治理工作联席及约谈会

来源:县应急局     发布日期:2019-08-26     点击数:12 人次

8月21日,县应急局按照三城同创工作要求,针对近期对腾飞市场明查暗访检查发现的问题,组织召开了腾飞市场责任治理工作联席及约谈会。会议由县应急局副局长何忠润主持,县市场监管局、县商务经合局、县综合执法局、县消防救援大队、县公安局交警大队、城东社区、卓筒公司、腾飞市场业主等参加了会议。

会上,县应急局就腾飞市场存在业主管理不到位、消防通道不畅通、卫生环境差、电线私拉乱接等问题和隐患进行了通报,各相关部门对存在的隐患和问题提出了针对性的工作建议及解决方案。

腾飞市场业主在约谈会上表示:一是要提高认识,转变观念,切实加强市场内部管理;二是要严格落实主体责任,完善相关管理制度;三是要按照各部门提出的要求逐条逐项对照标准,逗硬整改。