您的位置:首页 > 政务公开 > 政务要闻 > 正文

大英举行青年干部庆祝新中国成立70周年演讲决赛

来源:县政府办     发布日期:2019-08-28     点击数:240 人次

ccccccccccc.jpg

西部大英网8月28日讯 (记者 李文祥)8月27日,大英县举行青年干部庆祝中华人民共和国成立70周年演讲比赛决赛。县委常委、组织部长杨成平出席活动并致辞;县委常委、统战部长谭银出席活动。

杨成平在致辞中指出,此次演讲比赛的举办,旨在激励和引领广大青年干部要大力弘扬以爱国主义为核心的伟大民族精神,矢志投身新时代夺取中国特色社会主义伟大胜利的新征程,希望全县青年干部要以埋头苦干、只争朝夕的工作作风,不忘初心,牢记使命,在今后的工作中要勇挑重担、勇于攀登、凝聚智慧,积极为大英发展献策献力。 

比赛由县委组织部、县委宣传部、县直机关工委、团县委联合主办。决赛现场,十位选手紧紧围绕“壮丽70年  青春永奋进”这一主题,结合工作实际和切身感受,用真知灼见和真情实感深情讴歌和回顾新中国成立70年的光辉历程和伟大成就,用小故事、小视角呈现大主题,充分展示了当代青年干部“爱国、爱党、爱社会主义”的精神风貌,比赛现场秩序井然,气氛热烈,参赛选手的精彩演讲赢得观众的阵阵掌声;经过激烈角逐,评委们从演讲内容、语言表达、形象风度、综合印象这四个方面进行现场打分,最终五号参赛者杨森夺得一等奖。