您的位置:首页 > 政务公开 > 乡镇动态 > 正文

天保镇组织收看《遂宁市2019年第二期阳光问廉全媒体直播节目》

来源:天保镇     发布日期:2019-09-04     点击数:34 人次

9月3日下午2点30分,天保镇组织镇村干部集中收看《遂宁市第二期阳光问廉全媒体直播节目》,各村(社区)充分利用广播、网络、电视组织党员、群众统一收看。

节目中虽然反映的是城市建设管理中存在的疏漏和短板,我镇将积极组织开展自查整改,坚持立行立改,以阳光问廉为契机,结合即将开展的“不忘初心,牢记使命”主题教育活动,下足下狠“绣花”功夫,构建阳光透明的公正政府形象。

沙石咀村支部书记郭琦表示,阳光问廉,有助于让党员干部牢固树立“以人民为中心”的发展思想。作为一名职业支书,她将始终以群众最关心的问题为工作导向,时刻将廉政纪律牢记心中,践行初心和使命,确保沙石咀村2019年脱贫摘帽目标任务的圆满完成,让群众幸福感、获得感、安全感指数得到有效提升。

承天寺社区党员刘代国观看节目后表示,阳光问廉,旨在为百姓发声,让领导干部红红脸,使问题得到整改解决。这不愧是一档良心节目。党员干部要坚守初心使命,切实履职尽责,为群众干实事、做好事、解难事。


1.jpg