您的位置:首页 > 政务公开 > 部门公告 > 正文

大英县市场监督管理局关于限期配合调查处理的公告

来源:县工商质监局     作者:姚昌峰     发布日期:2019-09-10     点击数:88 人次

王壮:

2019年8月8日,我局根据群众投诉,依法对你在大英县隆盛镇三江渡村销售净水器的行为实施了检查。因你涉嫌擅自使用他人社会组织名称,我局依法对你所售的4台“SKYMWONT”牌反渗透净水器产品(规格型号:R-100型)实施了扣押。扣押期间,我局多次通过电话方式向你或你提供的上级经销商(侯军)联系,要求你或侯军携带有关资料到我局配合调查,至今你或侯军未到我局接受调查。依据《市场监督管理行政处罚程序暂行规定》第三十九条三项、七十四条五项的规定,我局现予以公告,请你或侯军自本公告发布之日起六十日内携带有关资料到我局配合调查,逾期仍不到我局配合调查接受处理的,我局将对扣押财物依法作出处理。

本公告同时通过手机彩信方式向你进行送达。

                           

                                                        大英县市场监督管理局

                                                             2019年9月9日