您的位置:首页 > 政务公开 > 政务要闻 > 正文

祖国,大英向您致敬丨主题教育歌咏比赛

来源:县政府办     作者:西部大英网     发布日期:2019-09-29     点击数:1 人次

4444444444444444444.png

 9月26日晚,大英县在新城区人民广场隆重举行庆祝新中国成立70周年暨“不忘初心牢记使命”主题教育歌咏比赛。县委书记胡道军,县委副书记、县长胡铭超,县人大常委会主任朱俊华、县政协主席张钰以及全体在家县级领导参与比赛活动,并与各界干部群众共同观看了歌咏比赛。

比赛在歌伴舞《我和我的祖国》中拉开帷幕,舞蹈演员、民乐伴奏、八个歌手的联合演绎,把现场观众带入新中国成立70周年的庄重而喜庆氛围中。比赛分三个乐章,分别是“七秩辉煌”“壮美家乡”“初心不忘”。通过三个乐章,回顾中国共产党成立98年来的艰苦卓绝的战斗历程,再现新中国成立70年来的辉煌成就,展示大英建县22年来由传统农业区向“生态工业县、奇幻旅游城”的华丽转身,表达在新时代全县上下紧密团结在以习近平总书记为核心的党中央周围,不忘初心,牢记使命,共启新征程,共创新伟业,实现人民幸福、民族复兴的信心和决心。

比赛中,县党群系统代表队以《我的祖国》《向往》 两首歌曲参加比赛,大家着装整齐,精神饱满,情绪激昂,铿锵有力,赢得全场最高分。比赛在全体大合唱《没有共产党就没有新中国》的歌声中落下帷幕。现场群众热情高涨、喝彩不断,纷纷为祖国送上了最真挚的祝福。