您的位置:首页 > 政务公开 > 部门动态 > 正文

县居保局开展“不忘初心、牢记使命”主题教育

来源:县人社局     发布日期:2019-10-09     点击数:20 人次

 9月30日,县居保局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习会,县人力资源社会保障局副局长王彦鸿到会进行指导。

 集中学会上,县居保局副局长彭勇组织全体职工学习县人力资源社会保障局下发的《开展“不忘初心、牢记使命”主题教育工作方案的通知》(大人社党组发[2019]16号)、《中国共产党人的初心和使命就是为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴》、《新时代中国共产党人的历史使命》。

 县居保局局长邹宏伟要求全局职工谨记开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动是现在党内最重要的活动,党员干部要自觉搞好集中学习与自主学习,并把主题教育与实际工作相结合,确保取得实效,体会开展此次活动的历史价值和现实意义。强调居保局工作人员要明初心,做新时代信仰坚定的居保人;要担使命、尽责任,做新时代开拓进取的居保人;要强队伍、树形象,做新时代群众认可的居保人。

[8[CQZQEGQ14R%_MND(C@[S.jpg