您的位置:首页 > 政务公开 > 应急知识 > 正文

县交通运输局组织开展玉峰街机动车维修行业消防演练

来源:县交运局     发布日期:2019-10-31     点击数:5 人次

一是精心组织,周密部署。县交通运输局提前安排、周密部署,切实加强组织领导,多次召开了会议研究开展消防演练活动的方式方法,制定了《玉峰街机动车维修行业消防演练方案》,落实了责任,细化了措施,确保消防演练如期开展。二是加强合作,有序开展。与县应急局、县消防救援大队、县市场监管局、县综合执法局、县公安交警大队等单位加强合作,做好现场指挥、演练和后勤保障工作,确保消防演练活动有序开展。三是圆满完成,取得成效。10月30日,在玉峰街振乐汽修店开展了机动车维修行业消防演练,50余名机动车维修从业人员参加了此次演练,在活动现场,首先,由消防员给大家讲解了消防知识,其次,振乐汽修店人员进行了灭火演练,最后,县消防救援大队大队长对演练进行了点评,此次活动提高了我县汽修从业人员安全意识,增强了汽修店抵御突发事件的能力。