您的位置:首页 > 政务公开 > 政务要闻 > 正文

胡铭超专题调研大英经开区项目推进工作

来源:县政府办     作者:大英融媒体(记者 陈亭)     发布日期:2019-11-02     点击数:1 人次

aaaaaaaaaaa.png

 10月29日下午,县委副书记、县长胡铭超带领县直相关部门负责人到大英经开区部分企业,专题调研企业项目推进及推进过程中项目审批、政策咨询、政务服务、金融服务、项目(企业)秘书服务、要素保障等方面的相关工作。

四川省兴茂石化有限责任公司项目为技改搬迁项目,项目分两期建设,目前一期项目的道路施工、土建厂房及库房的主体工程已基本完成,正在进行设备安装。蜀泰化工催化剂新材料项目总投资4.5亿元,主要设备已完成80%订购,智能化隧道式均衡受热处理生产线设备正在现场安装,该生产线预计于2019年12月竣工投产。久大蓬莱盐化公司化工迁建项目已基本完成了设备、电气、自控仪表的订货,主要设备已陆续提货进场,预计12月底正式投产。四川英太尔机械制造有限公司建设项目已完成60%的建设进度,预计12月底完工,一月正式启动投产。四川苏博特新材料有限公司大英基地外加剂项目已完成前期项目选址及立项工作,预期在2020年第一季度开工建设。

针对在建项目,胡铭超要求,企业在保证施工安全和质量安全的前提下,要挂图作战,千方百计抢进度、全力以赴抢工期,确保各在建项目尽快建成投产运行,为大英经济高质量发展提供有力支撑。经开区要与相关部门密切配合,主动作为、上门服务,为企业做好政策咨询、政务服务、要素保障等方面的服务工作,协调解决项目建设中遇到的难题,确保项目推进有力有序,为建设成遂协同发展先行区贡献积极力量。