您的位置:首页 > 政务公开 > 部门动态 > 正文

现代农业园区三举措 抓实主题教育

来源:县现代农业园管委会     发布日期:2019-11-08     点击数:1 人次

做强理论学习。紧紧围绕学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想,园区广大干部职工多次开展集中学习,并通过“学习强国”、“红土先峰”等渠道扎实做好个人自学,切实做到了主题教育在园区全覆盖。同时,通过园区党工委书记讲党课、观看脱贫攻坚先进人物事迹等方式丰富学习教育形式,进一步确保党的创新理论、奋斗精神植根于园区每名干部心中。

做实调查研究。自县委主题教育开展以来,园区广大干部职工积极深入企业、规划区村民家中调研,征求业主及群众意见,形成调研成果报告5篇,为园区下一步发展指明了方向。

做细问题检视。园区严格按照中、省、市、县“8+8+3+2”专项整治要求,园区领导班子成员查找反思在党的思想政治、纪律作风、组织建设和反腐倡廉等方面的问题25个,广大干部查找反思学风、担当精神和工作能力等方面的问题47个,并逐条制定整改落实措施,通过检视问题,让园区广大干部思想深受“洗礼”,提高了干事创业积极性。