您的位置:首页 > 政务公开 > 政务要闻 > 正文

大英县农民工服务中心深入项目一线服务企业

来源:县政府办     发布日期:2020-01-09     点击数:1 人次

遂宁新闻网讯(全媒体记者  刘佳利)日前,县农民工服务中心组织单位工会会员深入大英经开区、县文旅产业园区各大重点项目建设现场,开展庆元旦、迎新年工会会员“走进重点项目”活动,将服务送到项目建设一线,将关心关怀送到农民工兄弟姐妹的心坎上。

活动中,服务组一行先后来到盛马化工汽柴油加氢装置项目和丝路环球文旅城项目等省重项目建设现场,实地了解项目推进情况,询问项目推进困难及用工需求,并与各项目工地农民工面对面交流,了解其权益保障情况,特别是工作环境、工资保障等情况,为他们送上新年的美好祝愿。服务组对项目施工方及项目业主积极为农民工建设者提供良好工作环境和优厚用工待遇给予肯定,并表示将竭力为各项目解决用工问题,希望各用工方继续善待农民工、关心农民工、服务农民工。

此次活动是县农民工服务中心“不忘初心、牢记使命”主题教育活动的生动实践,也是中心深入推动县委“不让企业跑路,部门上门服务”部署落地生根的具体行动。县农民工服务中心负责人廖衡表示,将继续坚守初心使命,经常深入一线,全方位、多角度关注全县各重点项目建设及农民工服务保障等情况,全力推动上级决策部署落地见效。