县五届人代会第四次会议召开中共党员会议

发布机构:县政府办     发布日期:2018-05-18     点击数:252

5月16日,县五届人民代表大会第四次会议召开中共党员会议。县委书记蒋喻新作重要讲话,县委常委、组织部长杨成平主持会议并宣布大会临时党委组成人员名单。全体党员代表参加会议。

蒋喻新要求,各党员代表一要带头统一思想认识,切实提高政治站位。要站在讲政治、识大体、顾大局的高度,以对党和人民事业高度负责的态度,始终在思想上、行动上与市委、县委保持高度一致。二要带头坚持党性原则,认真贯彻组织意图。党员代表在行使职权时,要发挥先锋模范作用,自觉做到对党忠诚、对人民负责,既要正确行使民主权利,表达个人意愿,又要严格遵守法律程序,按照组织意图办事,带头贯彻好市委和县委意图,确保选举圆满成功。要发挥桥梁纽带作用,各位党员要自觉做好全体代表的引导、解释工作,把市委、县委的意图向代表们解释清楚、传达到位,对阻碍选举顺利进行的言行,要果断批评制止;对代表提出的意见,要及时实事求的说明,以党内的高度统一推动选举工作顺利进行,使组织意图同代表的意见融为一体,形成共识,保证党内外代表在认识上高度统一,行动上高度一致,把上级组织的决策和县委的研究决定依法变为全县人民的共同意志。三要带头严守纪律要求,确保大会风清气正。党员代表要时时刻刻、事事处处以中共党员的标准严格要求自己,带头增强“四个意识”,强化纪律观念,做严守党的政治纪律和政治规矩的表率,带动其他代表自觉遵守大会纪律。要严守政治纪律、严守组织纪律,严守会场纪律,确保顺利完成大会各项任务。