您的位置:首页 > 新闻中心 > 专题报道 > 环保督察 > 正文

宋建军带队督导环保督查“回头看”工作整改情况

发布机构:县政府办     发布日期:2018-11-08     点击数:102

11月5日,县委常委、政法委书记宋建军再次带领县委政法委、县执法局、县交运局和县公用事业局相关单位负责人实地督导分管领域环保督察“回头看”工作整改落实情况。


宋建军一行先后来到贾岛后街西段洗车场、玉峰街修车厂、谭府私房菜餐厅厨房、城市生活垃圾渗滤液处理站等地,实地督导查看洗车污水排放,修车固废、危废分类管理,台账完善程度等问题整改情况。实地查看涉及喷涂的汽修厂治理设施是否完善,是否存在露天喷绘现象;餐饮业油烟排放整改情况及城市生活垃圾渗滤液处理站技改后的运行情况等。


从实地督导情况来看,大部分门店、场所整改成效明显。宋建军希望各级、各相关部门一定要从政治大局、民生关切、经济发展和社会关注的高度,充分认识到环保工作的重要性和严肃性,切实增强整改工作的责任感和紧迫感。务必要以坚决的态度、务实的作风、有力的措施,高质量完成环保督察“回头看”问题整改工作,推进全县生态环境持续改善,坚决杜绝已整改到位的问题出现反弹和弱化。