您的位置:首页 > 新闻中心 > 专题报道 > 环保督察 > 正文

大英县加强环保督察反馈问题整改督导

发布机构:县政府办     发布日期:2018-10-24     点击数:108

10月17日,县委常委、统战部长谭银,副县长邓兰英带领相关部门到县工业园区对环保督察反馈问题整改工作进行现场督导。

谭银、邓兰英先后到红虎防水、东辰人造板、安旭涂料、天恒防水、南乔树脂化工有限公司实地查看各企业环保设施建设情况、运行台账,了解各企业环保工作责任落实情况。

谭银、邓兰英要求,园区企业要站在讲政治、为民着想、为自己着想的高度,进一步增强环保意识,加大环保督察反馈问题整改工作力度,把中央、省、市的决策部署落到实处。各企业要制定积极有效的措施,加快对环保设施升级改造;各监管部门要加强对园区企业巡察力度,对环保意识差、环保整改中敷衍了事、措施不力、整改不到位的要加大处罚力度,严肃追责问责,为全县环境保护工作再上新台阶,推动大英高质量发展做出贡献。