攻坚!多部门合力整治阳光丽城小区乱象

发布机构:县城市治理办公室     发布日期:2019-09-20     点击数:1

8月12日,城东社区联合县综合执法局对阳光丽城小区绿化带内私自种菜、擅自占用的现象启动了集中整治,呼吁广大市民不要擅自占用绿化用地,同时责令已占用的住户限期拆除违章搭建。

攻坚!多部门合力整治阳光丽城小区乱象 (2).jpg

时隔20天,9月2日,城东社区联合县综合执法局、县公安局交警大队、蓬莱镇第一派出所及各社区开展执法攻坚,彻底整治阳光丽城小区乱象。

攻坚!多部门合力整治阳光丽城小区乱象 (3).jpg

当天早上8:30,城东社区干部职工、执法部门工作人员、拆除工人共计50余人会集阳光丽城小区,开始对该小区违章搭建的停车棚、占用公用绿地乱垦乱种、一楼违章搭建的围栏等乱象进行拆除整治。

攻坚!多部门合力整治阳光丽城小区乱象 (1).jpg

截至9月3日17:00,此次攻坚行动共拆除违章搭建的车棚100余个、花园围栏70余个,清理乱垦乱种1000余平方米,并对2辆违规占用消防通道停车的车辆进行了清障处理。