行在大英

  • 大英县应对新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控应急指挥部通告 (第2号)

    大英县应对新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控应急指挥部通告(第2号)1月24日四川启动突发公共卫生事件I级应急响应,为全力做好我县新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,阻断疫情通过我县交通运输场所和运输工具传播的路径,确保全县人民群众的生命安全和身体健康。现将有关事项通告如下:一、自2020年1月27日14时起,我县所...

  • 大英县应对新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控应急指挥部通告(第1号)

    大英县应对新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控应急指挥部通告(第1号)2020年1月24日,我省全面启动突发公共卫生事件Ι级应急响应。根据《中华人民共和国传染病防治法》《突发公共卫生事件应急条例》等法律法规,现就大英县域范围内实施新型冠状病毒感染的肺炎疫情Ⅰ级应急响应措施通告如下。一、对我县火车站、客运站等交通站...

  • 大英县旅游区位图

  • 行在大英